Objectifs de la formation
Découvrir le milieu de la restauration et les règles d'hygiènes s'y appliquant.
Obtenir la certification en hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale.
Contenus
Intervenants
Formateurs professionnels pour adultes spécialisés dans l'hygiène.
Méthodes pédagogiques
Pédagogie active, avec remise de supports de formation.
Infos pratiques
Public
Salariés et chefs d’entreprise concernés par la restauration et les activités en milieu agro- alimentaire, demandeurs d’emploi.
Demandeurs d’emploi issus des structures d’insertion par l’économique, des agences du Pôle emploi.
Prérequis
Maîtrise du français.
Durée et dates
14h de formation, ou 35h de formation incluant une préparation à la certification.
Formation en présentiel temps plein.
Sessions à dates fixes, possibilité d'organiser des sessions intra-entreprise.
Session organisée sur mesure, pas de session programmée pour le moment.
Date de formation indiquée dans le planning.
Locaux accessible aux personnes en situation de handicap.
Possibilité d'aménagement des formations.
Merci de signaler la situation de handicap pour que nous puissions envisager l’aménagement de la formation.
Informations complémentaires
Plus d'informations sont disponibles sur le site de la DRAAF.
Inscriptions possibles jusqu’à 3 jours avant le début de la formation.
Mis à jour le 03/04/2023
Des questions ?
Nos locaux sont ouverts le lundi et le vendredi, de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h, et le mardi, mercredi et jeudi de 9h à 12h30.