ofelia-enetete-formations-mensuelles-hotellerie-restauration

Formations mensuelles

Hôtellerie et restauration collective

Formations d'environ 1 semaine, proposées tous les mois par OFELIA dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration collective.

Règles d'hygiène en vigueur dans l'agroalimentaire / module de 5 jours, soit 35 heures (5x7 heures) dont une journée passée en entreprise

Valider la certification "Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale" Acquérir des connaissances de base sur le métier de la restauration collective. Mettre en application les principes HACCP en entreprise.
Télécharger la fiche

Restauration niveau 2 / module de 5 jours, soit 35 heures (5x7 heures) dont 28 heures d'immersion en situation réelle dans une cuisine collective

Acquérir les connaissances techniques afin d'intervenir comme employé(e) de restauration collective (préparations, service...) tout en respectant les normes d'hygiène.
Télécharger la fiche